{"id":833,"date":"2010-06-06T12:55:29","date_gmt":"2010-06-06T12:55:29","guid":{"rendered":"http:\/\/www.suchkoenig.de\/?p=833"},"modified":"2018-07-29T05:16:35","modified_gmt":"2018-07-29T05:16:35","slug":"grill-marinade-von-zart-bis-wurzig","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.suchkoenig.de\/grill-marinade-von-zart-bis-wurzig\/","title":{"rendered":"Grill Marinade – Von zart bis w\u00fcrzig"},"content":{"rendered":"
Wenn Sie Fleisch vor dem Grillen in Grill Marinade mit einem gewissen S\u00e4ureanteil legen, wird es besonders zart.\u00a0Die klassische Grill Marinade f\u00fcr Rippchen oder Steaks besteht aus Bier, Zwiebelringen, ein paar Tropfen Oliven\u00f6l, wenig Zucker, Pfeffer und Salz. Zus\u00e4tzlich k\u00f6nnen Sie pro Scheibe jeweils ein Lorbeerblatt und zwei bis drei Wacholderbeeren beimengen. Sehr dicke Fleischscheiben sollten Sie etwa 24 Stunden und vollst\u00e4ndig bedeckt durchziehen lassen.<\/p>\n